爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选210套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折15%!

se7en gear 什么游戏来的?

小学宝妈

想问问大家这个游戏是一款怎么样的游戏? 最近姐姐的儿子迷上了这款游戏 他介绍给我的儿子玩 大小儿子都迷上了
我不担心大儿子 我倒是担心小儿子会不会被这款游戏有什么负面影响 求大家解答 谢谢

幼儿园宝妈

果然天下的妈妈都是一样的 看来你也是年轻妈妈吧 我的儿子也有玩这款游戏
最重要的是啊 他们要会控制 我的儿子还算会控制 不会说玩整天 该睡觉的时候还是会睡觉

小学宝妈

这些游戏一点都不靠谱 也不知道哪家公司出的

小学宝妈

我倒是觉得啊无论什么游戏都没有好的影响 反而我觉得把他们玩游戏的时间帮孩子们安排补习会更好 这样子对考试会有帮助 也比这些游戏好多了

中学宝妈

这可不必太担心 这个游戏我家里的瓜都有在玩 是一款赛车游戏 而且它是celcom的game hero里面的一款小游戏
所以没有什么欺骗成分啦 不过妈妈们还是要注意孩子适可而止哦

小学宝妈

angelong 发表于 2017-9-13 22:50
我倒是觉得啊无论什么游戏都没有好的影响 反而我觉得把他们玩游戏的时间帮孩子们安排补习会更好 这样子对考 ...

读书之于也要有些消遣活动啊,也是要让头脑休息下啊
也不必把补习课程填满啊。。可以带他们去游下泳啊,打下篮球 羽球 不是更健康吗

小学宝妈

BaoWan 发表于 2017-9-11 17:05
果然天下的妈妈都是一样的 看来你也是年轻妈妈吧 我的儿子也有玩这款游戏
最重要的是啊 他们要会控制 我的 ...

那我蛮赞同这位妈妈说的 最重要的还是父母们的监督啦 我也有上网查询了 其实它也没有说什么不好的大战游戏 反而是一款男生都爱玩的赛车游戏 那我就放心多了 还怕有什么不好的因素在里面

小学宝妈

LiWeiLi 发表于 2017-9-13 23:16
这可不必太担心 这个游戏我家里的瓜都有在玩 是一款赛车游戏 而且它是celcom的game hero里面的一款小游戏
...

好的 谢谢这位妈妈 希望妈妈们看到有什么好玩的游戏也可以这里一起分享哦 现在啊我发现原来这款se7en gear游戏还可以增进亲子互动 我家爸比和我的小瓜都约在一起pk 什么跟什么啦 哈哈