爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选299套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折10%!

[公告] 提供上网的电话配套

幼儿园宝妈

有没有哪为妈咪可以介绍可以上网的电话配套,最好是提供上网用量大一点的,因为现在所用的配套用量太少,考虑更换现在的配套。

幼儿园宝妈

现在有新配套有提供50GB和100GB的上网用量,叫FirstGoldSupreme和FirstPlatinumPlus,当然好处不止这个,还有很多免费服务,FirstPlatinumPlus还可以免费100GB 的video walla 来观看视频,可以说有200GB在这个配套里面。

幼儿园宝妈

上面介绍的还不错,如果真的需要很大用量的可以考虑,如果要顺便换电话,签了这些配套还有免费电话,现在Hua Wei P10正可是流行着,这款手机还包括在里面,如果不喜欢还有很多品牌的手机像Vivo,Samsung,I phone 6 也有,有兴趣的话可以去店里咨询。

小学宝妈

parkour 发表于 2017-9-4 16:06
现在有新配套有提供50GB和100GB的上网用量,叫FirstGoldSupreme和FirstPlatinumPlus,当然好处不止这个,还 ...

我最近也是看中这两个后付上网配套(First Gold Supreme 和 First Platinum Plus)。上网数据够多,不过这两个上网配套的月费蛮贵的。签购First Gold Supreme的话,一个月要给一百二十八令吉。First Platinum Plus的月费更贵,一个月一百八十八令吉。我怕签了后,会有点负担不来~

幼儿园宝妈

我的朋友是他们的旧客户。偶尔,我的朋友会抱怨说他们家的网速有点慢。有时,她上网看节目或影片看到未load到的地方会卡着,看到都不过瘾。。。不知道新配套的客户会遇到这个问题吗

小学宝妈

hanepastula 发表于 2017-9-4 16:14
上面介绍的还不错,如果真的需要很大用量的可以考虑,如果要顺便换电话,签了这些配套还有免费电话,现在Hu ...

有那么好吗?还有免费电话
怎样才可以拿到啊?

小学宝妈

weiying19 发表于 2017-9-6 14:32
我的朋友是他们的旧客户。偶尔,我的朋友会抱怨说他们家的网速有点慢。有时,她上网看节目或影片看到未load ...

将子的话,多多数据都浪费不是?给那么多钱都没用

小学宝妈

weiying19 发表于 2017-9-6 14:32
我的朋友是他们的旧客户。偶尔,我的朋友会抱怨说他们家的网速有点慢。有时,她上网看节目或影片看到未load ...

我用了很多年都没什么问题,网速很正常,有时候还会收到免费的data 当他们有新的配套的时候,还会自动帮我升级去新的配套,用同样的价钱享受更多data

小学宝妈

parkour 发表于 2017-9-4 16:06
现在有新配套有提供50GB和100GB的上网用量,叫FirstGoldSupreme和FirstPlatinumPlus,当然好处不止这个,还 ...

这两个配套有提供很多unlimited的信息,通话时间,whatsapp,wechat,还有听音乐的apps 而且现在他们在优惠期,只要是新用户签购都可以有免费的电话。不只是这两个配套,其他的配套也可以有这个优惠

小学宝妈

Kay 发表于 2017-9-6 18:18
将子的话,多多数据都浪费不是?给那么多钱都没用

也是要看你怎样用啦。。还有哪个地区
我弟一路都是用笑工,虽然有听他抱怨过 ,不过他有讲最近的线好很多了,所以还不会浪费啦
可想而知它会出这两个更多数据的,应该也会一起upgrade埋它的线
如果你觉得数据多过头,可以选20gb。。40gb。。都可以啊