爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选210套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折15%!

[槟城] 开斋节假期

幼儿园宝妈

开斋节长假你们都有什么活动啊?分享下吧!
这几天我都会呆在家乡。。刷电话 玩游戏,放假就是让人颓废下的时候 哈哈哈哈
如果有的收duit raya就更好不过了 哈哈哈哈
有人要给我吗?

幼儿园宝妈

开斋节的长假,除了在家刷手机上网,我都是出去找朋友喝茶,不过我发现很多店面都关, 还我没有办法为我的手机充值,有什么方法求介绍,因为电话块没有钱了, 没有得使用data.

幼儿园宝妈

其实最近有个新推出的apps叫做boost,你除了可以使用这个app充值之外,还可以买礼物送给你的最爱, 比如说可以代替开斋节时候给的duit raya.如果想要了解更多,可以观看这个视频。https://www.youtube.com/watch?v=fW7TeI4cLsU&t=2s

小学宝妈

weiying19 发表于 2017-6-25 20:12
开斋节的长假,除了在家刷手机上网,我都是出去找朋友喝茶,不过我发现很多店面都关, 还我没有办法为我的手 ...

7-11 不是 24小时 营业 的吗?如果 紧急 的话就叫人transfer 钱给你啊。。。
要不然 也可以上网充值, maybank2u啊或者 有一个app 叫Boost也可以充值的。。。

小学宝妈

yeehueyhwang 发表于 2017-6-25 20:25
其实最近有个新推出的apps叫做boost,你除了可以使用这个app充值之外,还可以买礼物送给你的最爱, 比如说可 ...

没听说过这个app, 可靠、好用的吗?是像 微信 那样给红包哦?

小学宝妈

yeehueyhwang 发表于 2017-6-25 20:25
其实最近有个新推出的apps叫做boost,你除了可以使用这个app充值之外,还可以买礼物送给你的最爱, 比如说可 ...

倒是觉得这样没有什么意思啊 过年就是要拿duit raya 啊 , 就是那种实在的传统红包 什么apps代替的 我倒是觉得有些东西跟回传统会好点啊

小学宝妈

beefrabbit 发表于 2017-6-25 23:04
没听说过这个app, 可靠、好用的吗?是像 微信 那样给红包哦?

很多人用吗? 好像没什么人用叻 就没有听到什么好评或者推荐 不是很敢去尝试用 因为觉得不是很靠谱 又不多人用

幼儿园宝妈

这个video看了一次就明白,真好。。。
其实我本身也一直用这个app,方便买东西啊,
现在还有promotion raya,以前只有steam wallet,
现在越来越多了。

幼儿园宝妈

angelong 发表于 2017-6-26 11:07
倒是觉得这样没有什么意思啊 过年就是要拿duit raya 啊 , 就是那种实在的传统红包 什么apps代替的 我倒是 ...

人都是在改变的吧,以前他们马来人哪里有给青包的。。。
其实这个app也能帮我们省钱啊,购买voucher等等,便宜又划算。。。

小学宝妈

Nominta 发表于 2017-6-27 15:46
这个video看了一次就明白,真好。。。
其实我本身也一直用这个app,方便买东西啊,
现在还有promotion  ...

其实 我也 没玩 steam的 游戏,Raya的促销 就是那个可以透过这个app 来给青包(也不管我的事啊)。。。
我用 这个apps唯一的目的就是 充值 而已