爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选299套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折10%!

[霹雳] 电讯台有没有做优惠配套在这个开斋月期间?

幼儿园宝妈

目前是马来人的开斋月,然而往年每个电讯台都会作优惠配套在于它们的配套。。但今年不知道有没有这个优惠配套的。。
想找一些便宜的配套来使用希望各位童鞋们可以给与他们宝贵的建议在于选择配套

幼儿园宝妈

哦有阿每个电讯台还是有做优惠配套的
我个人认为Xpax是不错用一下咯
但我还是建议你听听看别人的意见再做选择吧免得后悔哦

幼儿园宝妈

其实呢有时候我认为这些配套弄到很晕咯,一下子推出开斋月的配套一下子又推出raya  配套。。
然后导致这些配套越来越没有价值性了

幼儿园宝妈

还有不管你是选择postpaid还是prepaid配套我认为线的稳定性也是其中之一的因素吧
不然配套好但线不好要怎样用啊?

小学宝妈

ongvilly 发表于 2017-6-13 23:33
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

对阿。。真的我也是感觉xpax配套根其他节日没有太多的差别吧。。而且送的东西都差不多一样咯
越来越没有吸引力了

小学宝妈

ongvilly 发表于 2017-6-13 23:41
还有不管你是选择postpaid还是prepaid配套我认为线的稳定性也是其中之一的因素吧
不然配套好但线不好要怎样 ...

哎呀。。现在啥台的网线都是有问题啦。。不管它们推销的做么好都是一样的啦
有时候的网线可以说是完全不能用的。。请求改善

小学宝妈

Xpax 好用么? 没用过 都是用着hotlink

幼儿园宝妈

Kay 发表于 2017-6-15 11:21
Xpax 好用么? 没用过 都是用着hotlink

我个人认为Xpax是不错的啦。。尤其是video walla 用来看戏是超方便的
而且你选择签购它的配套它有送freebies给你咯就是10个免费打电话,凌晨的上网数据RM10就有7GB再来就是RM10 LADAZAVOUCHER咯。。蛮多人是选择凌晨的上网数据。。但我个人比较喜欢快速的上网数据用于微信

幼儿园宝妈

ongvilly 发表于 2017-6-13 23:41
不然配套好但线不好要怎样 ...

对阿。。网线的稳定是最重要的不然便宜的配套送你庞大的数据却不能用阿
目前XPAX的网线是不错啦。。你可以考虑考虑吧虽然还有10多天就结束开斋月的优惠了

幼儿园宝妈

JunEr 发表于 2017-6-14 23:30
对阿。。真的我也是感觉xpax配套根其他节日没有太多的差别吧。。而且送的东西都差不多一样咯
越来越没有 ...

不会啊。。至少我认为xpax的配套跟其他台的配套会不一样咯
虽然说它的freebies没有啥分别但可以选择RM10的voucher收集阿不一定说拿到就要花了