爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选299套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折10%!

有什么儿童益智节目适合小朋友看的吗?

幼儿园宝妈

想问下各位宝妈除了巧虎,
有哪些儿童益智节目适合小朋友看的?
想开给我家二宝看,
反正最近买了便宜的上网配套,
所以想给他们看些类似巧虎的益智节目,
好过看那些暴力打架的卡通片。

小学宝妈

通常 我 也是 给我家的小朋友 看巧虎的
还有 mr.bean,  tom& jerry, 喜羊羊与灰太狼
不知道 益不益智,只是想让他们 静静 观看。。

小学宝妈

你是用什么 便宜的上网 配套啊??
我常看视频,一个月的上网费用 都要 过百的。。

幼儿园宝妈

其实youtube上有很多的~试下搜寻一下吧
你是用Wi-Fi 来看的吧?不止最近怎么了...上网变到很慢了~
想用data来看,但是又怕很快会花光...真烦恼
现在学校假期,小孩都无发娱乐了 /.\

小学宝妈

栈xD  2017-6-7 14:40
实youtube泻芏~寻一掳
Wi-Fi 陌桑止么...涞絶
da ...

其实有一个 配套 提供 的 数据 蛮多的而且rm7就能 买到了,叫video walla。
可是 他有 限制的,只能看Youtube&Dailymotion。面子书的 视频是不给 看的。

小学宝妈

beefrabbit 发表于 2017-6-8 00:21
其实有一个 配套 提供 的 数据 蛮多的而且rm7就能 买到了,叫video walla。
可是 他有 限制的,只能看 ...

video walla 算不错了,music walla 更惨吧 :只能用Joox、Raku、KKbox 才能 无限 数据听歌。。
我 平常 都是 用酷我音乐听歌 的,况且 后付配套 也有给 无限数据 上网听歌,都不用买这个 walla  配套的。

幼儿园宝妈

boutproton 发表于 2017-6-8 00:26
video walla 算不错了,music walla 更惨吧 :只能用Joox、Raku、KKbox 才能 无限 数据听歌。。
我 平常 ...

迟一点这个配套会和Spotify 和 Apple Music。。。
不止那三个啊,还有很多合作伙伴~
你的是什么公司的?有无限量 听歌?!

幼儿园宝妈

beefrabbit 发表于 2017-6-8 00:21
可是 他有 限制的,只能看 ...

你也可以去看看一些有无限量 社交媒体的配套吧。。。
很像是有的,我国我认为这个video Walla 可以看youtube的影片就很足够了~

幼儿园宝妈

angelong 发表于 2017-6-6 23:11
通常 我 也是 给我家的小朋友 看巧虎的
还有 mr.bean,  tom& jerry, 喜羊羊与灰太狼
不知道 益不益智, ...

除了mr.bean,其他的都看过了,
有听说有些台湾或者新加坡的儿童节目就有属于益智节目的,
可以让小孩学些东西,
可是不懂要在哪里找.

幼儿园宝妈

JunEr 发表于 2017-6-6 23:14
你是用什么 便宜的上网 配套啊??
我常看视频,一个月的上网费用 都要 过百的。。

我是用那个xpax 的video walla,
最近有促销,一个礼拜有20GB 的video data 才RM7.
所以就给孩子看节目咯。