爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选210套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折15%!

[雪隆] 信用卡问题

幼儿园宝妈

我想问为什么只有一些特定的信用卡才能拿到折扣..
有什么信用卡推荐吗 要那些不用给annual fee的
个人觉得那些 有用还是没用都要给annual fee的太不值得了
还有银行会限制个人信用卡的数量吗  我本身有两张了?

中学宝妈

每张卡自然有它吸引人的方法啊
它给的好处自然也会不一样啊

中学宝妈

有两张还不够吗?
应该没有限制吧
可是多数的卡都是要看你的经济条件来申请的啦,等下你还不起,亏的是他们叻

幼儿园宝妈

我本身也有两张 一张maybank 一张hongleong
通常都是用maybank来做installment那些 hongleong就拿来book电影票 GSC有折扣 哈哈哈
话说maybank的credit card 真的很难申请 条件很多和审的很严 我申请了2次才可以

小学宝妈

xiaobudian 发表于 2017-5-23 14:39
我本身也有两张 一张maybank 一张hongleong
通常都是用maybank来做installment那些 hongleong就拿来book电 ...

我只是申请了一张罢了 ambank的bonuslink信用卡
没那么严,而且最低 入息2000就可以申请到了
有加很多积分 平常也很少用来刷卡 通常都是给现金 除非数额很大罢了
好像买电话那些 我记得好像没有annual fee的

小学宝妈

heilulu 发表于 2017-5-23 11:23
有两张还不够吗?
应该没有限制吧
可是多数的卡都是要看你的经济条件来申请的啦,等下你还不起,亏的是他 ...

没有限制数量 只是限制金额罢了 哈哈哈
银行通常按照你薪水 有2000就可以了 不过比较难申请 如果多的话 就很容易拿到的啦
我看我朋友也是一堆卡 看哪个有折扣就用哪个 不过要清楚记得你刷了哪一个 不然忘记还就死了

幼儿园宝妈

不怎么建议申请那么多张卡啦,申请越多 负担一定更高。。。
有的卡你只要消费到一个数额就不用给annual fee了。。
而有些是有cash back给回你,那个就比较值得啦

幼儿园宝妈

超人宝宝 发表于 2017-5-24 11:09
我只是申请了一张罢了 ambank的bonuslink信用卡
有加很多积分 平常也很少用来刷卡 通常都是给现金 除非数 ...

我通常都是用出粮的银行来买东西罢了 其实bonuslink可以换什么 因为我看到很多人打油都用bonuslink存分
都不懂存来做么

小学宝妈

xiaobudian 发表于 2017-5-24 16:01
我通常都是用出粮的银行来买东西罢了 其实bonuslink可以换什么 因为我看到很多人打油都用bonuslink存分
...

可以换的东西多得是呢
电器啊,飞机票啊
你可以看这里
https://www.bonuslink.com.my/EN/ ... egories/Page_1.aspx
分数越高 当然换的东西也会比较好
只怕你不够分数来换罢了 哈哈哈

中学宝妈

kimkimcheong 发表于 2017-5-25 11:29
可以换的东西多得是呢
电器啊,飞机票啊
你可以看这里

加上这个卡现在分数有多给10倍,所以分数更容易拿到
不止打油可以拿到分数啦。。。shopping 看戏都有