爱宝论坛

Register Now
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精选299套礼品套装书,限时秒杀,会员价再折10%!

求助 烦恼中

小学宝妈

有人有在用着 celcom 的 first share 的配套吗?
还是你们用的是其他电讯的? 可是其他的配套好像都很贵那样
我老公想要开几条线 给我还有女儿,只是在烦着要选哪个,想听听你们的意见

中学宝妈

何必烦? 直接用你们现在用着的平台就好啦。 然后去说要开线。
除非你们现在用着的平台很多问题啦,如果没有的话基本不比换的。

幼儿园宝妈

LiWeiLi 发表于 2017-5-16 17:51
何必烦? 直接用你们现在用着的平台就好啦。 然后去说要开线。
除非你们现在用着的平台很多问题啦,如果没 ...

赞同你的说法!每个电讯都有的开新的线的,只是优惠会不一样罢了
也要看你比较注重哪一些好处

幼儿园宝妈

这个的话data蛮多下的,只是不确定有合约没有。
没有的话可以考虑得过,试了再看好不好,别人的意见听一点就好啦。
到时要换也不会很麻烦。

幼儿园宝妈

这个是supp line配套来的 适合家庭用。
如果你们数据用量不多可以考虑的过。 因为副线的数据不多。
可是主线可以分数据给副线。

幼儿园宝妈

RE: 求助 烦恼中

hanepastula 发表于 2017-5-17 17:32
这个是supp line配套来的 适合家庭用。
如果你们数据用量不多可以考虑的过。 因为副线的数据不多。
可是主 ...

是啊 如果用suppline的话 就不用烦咯 要付费的时候就一次过给完 不用每个人付钱了 如果每个人用不同电讯公司 就麻烦死了
要分多少数据 由你决定了 也能监管儿子女儿一个月 用多少data

幼儿园宝妈

其实不同的电讯公司有不同的suppline 有些是data pool 有些是电话配套的
我暂时用着celcom 还不错 覆盖地区比较广 去哪里都有线

小学宝妈

cutiepie 发表于 2017-5-18 11:18
其实不同的电讯公司有不同的suppline 有些是data pool 有些是电话配套的
我暂时用着celcom 还不错 覆盖地区 ...

celcom 换了supplymentaly line了咯 之前是固定的data 只是比较便宜 现在换去可以share data了
supplymentaly line 跟主线一样了 free call free social 那些都有 只是给2gb罢了 要主线分data
其他的自己看吧 https://www.celcom.com.my/person ... e?pid=1360826467840

幼儿园宝妈

JunEr 发表于 2017-5-18 14:27
celcom 换了supplymentaly line了咯 之前是固定的data 只是比较便宜 现在换去data pool了
supplymentaly ...

data很像很多那样,用不完就浪费了

幼儿园宝妈

yanguo 发表于 2017-5-18 17:19
data很像很多那样,用不完就浪费了

这个也是要看各人用量啦
加上它可以选的啊..一个差不多有40gb那样,一个是60gb
如果用量少自然选少那个啦...而且他们也说 main line可以share data 给supp line啊
其实拿来看戏/影片 很快就会用完了啦